0
В корзине пусто!

Закрыть
Задать вопрос ?
 
Обратный звонок
 

Гардероб для полных женщин - не проблема.

  • 19 июня 2018 16:38:03
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 358
  • 0
 
Всё лишнее женщины пытаются скрыть при помощи гардероба. Можно определить несколько способов подбора одежды полным девушкам. Ассортимент одежды велик, просто нужно следовать определенным рекомендациям.
Женская одежда больших размеров
 
 
Удивительно, но очень большую роль в создании наряда играет правильно подобранное нижнее белье. Вообще, неправильный размер бюстгальтера, который слишком сильно перетягивает наше тело, способен создать не очень красивые складки. Лучше больше потратить времени, но найти свой идеальный комплект, который никак не будет выделяться из-под одежды.
 
 
Корректирующее бельё важная основа, особенно для важных и торжественных случаев. Такое бельё необходимо покупать обязательно с примеркой. Женщине должно быть в нем очень удобно, и оно не должно создавать складки на теле.
 
 
Объемные рубашки - один из лучших вариантов. Они не только многофункциональные, но и всегда смотрятся стильно, всегда в моде и подходят всем. Такая рубашка способна спрятать всё лишнее, смотрится стильно и актуальна при любом случае. Ее можно сочетать практически со всеми вещами гардероба. Главное, уяснить, что нужно подчеркнуть, а что скрыть.
 
Платья больших размеров
 
Лучше, если одежда будет с высокой посадкой. Такие вещи зрительно удлиняют фигуру, и не привлекают внимание к проблемным зонам. Не нужно бояться платьев. Именно платье может решить все проблемы, связанные с недостатками фигуры. Это главное лекарство. Она визуально будет вытягивать фигуру.
 
Платья больших размеров
 
Глубокий вырез выделяет грудь, драпировка в области живота скрывает живот. Терракотовый цвет - хорошая альтернатива черному, хорошо комплектуется с другими цветами. Блузы, топы должны иметь свободный, полу прилегающий силуэт, который не будет перетягивать фигуру, нужно, чтобы оставалось место между материалом и телом.

Платья больших размеров
 
 
Руки желательно закрывать до локтей. Сочетание черного платья, черных колготок и черных туфель удлиняют фигуру. Неплохо смотрятся легинсы, которые подчеркивают стройность ног, но бедра нужно прикрывать туникой или блузой.
Платья больших размеров
 
 
Для полных девушек подходят юбки - макси и длинные платья в пол, они также скрывают недостатки фигуры. Это необходимый предмет женского гардероба. Одевая такую юбку с каким-нибудь объемным верхом, можно усилить эффект стройности. Такое сочетание придает невероятной легкости всему силуэту. Принт в одежде обладает необыкновенной силой в корректировании фигуры.

Платья больших размеров
 
 
Правильно подобранный узор может привести к восхитительным результатам. Только нужно избегать слишком мелкого принта, он может придать дополнительный объем. Самый простой вариант - боковые вставки на платье, предпочтительно чтобы они были более темного цвета или хотя бы отличались узором.
 
Платья больших размеров
 
Нужно стараться выбирать прямой крой, например юбка - карандаш, но правильной длины, чтобы не обрезать длину ног. Такая юбка с длиной чуть ниже колена зрительно вытягивает силуэт, также подчеркивает талию. Это самый простой способ сделать свою фигуру более стройной.

Юбки больших размеров
 
 
Нужно забыть про вещи с рукавами-фонариками. Это негативным способом сказывается на фигуре. Вещи с воланами делают женщину визуально еще крупней. Не рекомендуется надевать пышные юбки, особенно если их длина доходит до середины икры.
 
 
Юбки такого фасона опасны для силуэта женщинам более крупных размеров, тем более невысокого роста. Женщинам с пышными формами нужно отказаться от сочетания пышный верх, пышный низ. Нужно выбрать что-то одно.
 
 
Полным женщинам необходимо акцентировать внимание на самой тонкой части. У кого-то это может быть тонкая талия, несмотря на объемную талию или бедра, у кого- то это тонкие руки. Вообще, черный кардиган, черная накидка или черный пиджак достаточно такая базовая вещь, поэтому в принципе должна быть в гардеробе у каждой женщины.

Платья больших размеровСамые распространенные ошибки при выборе одежды для полных людей заключаются в том, что люди накладывают на себя ряд ограничений. Главное следует отказаться от широких горизонтальных полосок, от брюк и юбок на низкой посадке, вещей из тонкого трикотажа, слишком обтягивающей одежды, накладных карманов, очень маленьких и очень больших сумок.
 
 
Топы с высоким воротом, заканчивающимся у основания шеи, губительны для полных. Широкий ремень сильно утяжеляет фигуру, значит, предпочтение нужно отдать узкому ремню. Именно он придаст легкость и элегантность и выгодно подчеркнет талию.
 
 
Обувь в таких случаях не должна быть тяжелой и массивной. Обувь с массивной подошвой и широким каблуком достаточно сильно утяжеляет ноги и соответственно весь образ. Поэтому дамам с пышными формами нужно избегать такой обуви, а выбирать более легкую обувь с более удлиненным носом, ремешок на щиколотке также не выгодно обрезает ногу.
 
 
Если правильно подобрать одежду, обувь и аксессуары, то можно сделать совершенно идеальной любую фигуру.
 
 
 
 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 15.3 (Professional) (opencartadmin.com)
 
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
 

Создание интернет магазинов by Denchis
FashionPower.ru — Ваш проводник в мир модной одежды больших размеров. © 2020

Яндекс.Метрика